2024
28 marzo – Celebrare la Pasquetta con gusto
8 marzo – Carne preziosa alleata della salute della donna
5 febbraio – Giornata Nazionale di Prevenzione dello Spreco Alimentare
2023
24 ottobre – Carne e sostenibilità, una sfida europea
8 giugno – Carne e nutrizione, con 33kg pro capite Italia agli ultimi posti in Ue per consumo
8 giugno – Presentazione di Carni e salumi, le nuove frontiere della sostenibilità
23 maggio – Oltre 1000 scienziati hanno aderito alla Dichiarazione di Dublino
26 aprile – Lettera a Che tempo che fa e Roberto Burioni sugli antibiotici
8 marzo – Salute femminile e carne
5 febbraio – Giornata Nazionale contro lo Spreco Alimentare
16 gennaio – Blue Monday, la carne favorisce il buonumore
2022
21 settembre – Il Professor Pulina firma la Dichiarazione di Dublino
20 luglio – Denominazione della carne. La Francia dice no a salsicce, hamburger e bistecche vegane
5 febbraio – Carni sostenibili contro lo spreco alimentare
2021
15 dicembre – Emissioni, basta fake news sull’agricoltura
22 ottobre – Carni Sostenibili partner del Policlinico Gemelli per la Longevity Run
8 settembre – Sulla Farm to Fork ancora nessuna valutazione di impatto
21 luglio – L’importanza delle proteine in estate
28 maggio – Giornata Mondiale dell’Hamburger
20 maggio – Settore zootecnico su Farm to Fork: “Dopo un anno ancora nessuna valutazione di impatto”
5 maggio – Alimentazione e Allevamento, chi decide il futuro dell’Europa – #F2F
6 aprile – Carbonara Day, guanciale o pancetta, l’eterno dilemma
25 marzo – I 9 paradossi del Farm to Fork
5 marzo – Lettera aperta al ministro della Transizione ecologica, Roberto Cingolani
2020
16 novembre – Il Tempio della Dieta Mediterranea, una nuova iconografia per una storia in evoluzione
23 ottobre – Ue, “Su denominazioni si è persa l’occasione di tutelare la trasparenza”
6 ottobre – #AlleviamoRispetto, al via la campagna video che racconta l’allevamento italiano di oggi
7 luglio – In linea per l’estate
25 aprile – Le regole per una grigliata perfetta
2019
18 settembre – Onnivori o Vegetariani, gli Italiani hanno le idee chiare a tavola
19 luglio – Combattere il caldo a tavola con 5 piatti freschi a base di carne
28 maggio – Giornata mondiale dell’hamburger, curiosità e consigli sul panino più amato al mondo
1 aprile – Fact-Checking Day, le 5 bufale più diffuse sul mondo della carne
04 febbraio 2019 – Le 5 regole per conservare meglio e più a lungo la carne
2018
02 ottobre 2018 – Festa dei nonni, come ogni anno si celebrano le colonne portanti di ogni famiglia
18 settembre 2018 – Rientro a scuola, consigli per una memoria di ferro
25 giugno 2018- Le regole d’oro per una grigliata sostenibile
05 aprile 2018 – Giuseppe Pulina è il nuovo presidente dell’Associazione Carni Sostenibili
2017
27 settembre 2017 – La carne ei suoi valori nell’alimentazione umana
14 settembre 2017 – Carnivori o erbivori. No grazie, onnivori
21 marzo 2017 – Il Global Health Index riafferma il primato della dieta mediterranea
2016
25 ottobre 2016 – Riconosciuta la validità scientifica della Clessidra Ambientale
31 agosto 2016 – Alimenti di origine animale: un “personal trainer per la mente”
28 gennaio 2016 – Per vivere in salute serve moderazione: nuove ricerche rivalutano la carne