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Buona Giornata mondiale dell’hamburger!

Il 28 maggio è la Giornata mondiale dell’hamburger. Nota ancora in alcune parti d’Italia come “svizzera”, la polpetta di carne più famosa del mondo ha una sua storia tutta da raccontare. Ma con quali parti del manzo (o oggi anche del pollo, o del maiale) è preparato l’hamburger? Come se ne può ottenere uno più leggero ma non per questo meno gustoso? Lo preferite al piatto o nel panino, magari con salse, formaggio, pancetta e verdure? Enrico Conti di Accademia Macelleria Italiana ci mostra come preparare (anche in casa), cuocere ed assaporare al meglio questa semplice e geniale invenzione culinaria.

Buona Giornata dell’hamburger, e buon appetito!

 

 

Il Progetto “Carni Sostenibili” vuole individuare gli argomenti chiave, lo stato delle conoscenze e le più recenti tendenze e orientamenti tecnico scientifici, con l’intento di mostrare che la produzione e il consumo di carne possono essere sostenibili, sia per la salute che per l’ambiente.