Comunicati Stampa

2017

14 settembre 2017 – Carnivori o erbivori. No grazie, onnivori

30 agosto 2017 – Lo studio PURE, presentato a Barcellona, conferma che lo stile alimentare onnivoro è quello vincente

10 maggio 2017 – “Dica 35!”: l’importanza della carne per una corretta alimentazione e i consigli per gli sportivi

21 marzo 2017 – Il Global Health Index riafferma il primato della dieta mediterranea

2016

25 ottobre 2016 – Riconosciuta la validità scientifica della Clessidra Ambientale

31 agosto 2016 – Alimenti di origine animale: un “personal trainer per la mente”

04 maggio 2016 – Pieno sostegno alla “Giornata nazionale della carne italiana” promossa da Coldiretti

19 marzo 2016 – 15.500 litri di acqua per 1 kg di carne? L’Italia ne impiega il 25% in meno, di cui solo 1.495 litri consumati effettivamente

11 febbraio 2016 – I preziosi consigli della nutrizionista per consumare carne e salumi nel modo giusto

28 gennaio 2016 – Per vivere in salute serve moderazione: nuove ricerche rivalutano la carne

2015

26 ottobre 2015 – In Italia consumi di carni moderati e sostenibili, come indicato dalla Dieta Mediterranea e confermato dalla Clessidra Ambientale

22 ottobre 2015 – Buon primo compleanno Carni Sostenibili

2 ottobre 2015 – La carne, un alimento prezioso nella dieta dei bambini. Le rassicurazioni degli esperti sulla sicurezza della filiera italiana delle carni

15 settembre 2015 – Carne, frutta secca, legumi, uova gli alleati ritrovati della Dieta Mediterranea, amica della salute e dell’ambiente

17 luglio 2015 – Lo Chef Massimo Bottura e le ricette della tradizione per un consumo sostenibile di carne

06 maggio 2015 – Cambi di stagione, dal ferro un prezioso aiuto per affrontare i malesseri dei primi caldi

28 marzo 2015 – EXPO 2015, presentata a Firenze il 28 marzo la proposta dalle filiere zootecniche per la Carta di Milano, la Clessidra Ambientale

06 marzo 2015 – La carne oggi, qualità e sostenibilità